Все могут короли

Соболевская Вероника
Все мы любим Путина и песенки поем.
Ведь знаю лучше Путина ни где мы не найдем.
Ах как он людям нравится хороший и родной,
Ах как России матушке весело с тобой.
Что для России матушки любовь моя несет.
То что наш Царь помазанный Россией он живет.
Царя родного батюшку любит весь народ.
Ну кто не любит батюшку лишь только идиот.
Для каждого признание в любви большая честь.
И исполнить все желания его желают все.
Как звезд на небе множество, пусть счастье будет вновь.
Пусть детворе умножится Российская любовь.
И будем мы заботится о жизни мой родной.
Ты будь счастливый, радостный, любимый, дорогой.