Великий Праздник Праздников

Геннадий Пилипчук
В Великий Праздник Праздников, друзья,
я вас, со Светлой Пасхой поздравляю!
В сей день ликует вся Вселенная,
Христово Воскресение, отмечая.
Нет радости придела в этот день!
Ликует православный весь народ,
что наш Спаситель, «Смертю смерть поправ»,
надежду Вечной жизни нам даёт.
И мы, в благоговении святом,
возрадовавшись сердцем, до небес,
несем ту весть святую, в каждый дом –
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!