Зачем

Евгений Селюков
«Зачем ты скупаешь рога?
Чтобы висели на стенке
На петлях? Строительной пенке?
Зачем тебе, парень, рога?»…
Алина Wolf
https://vk.com/alina_wolf_draft?w=wall-92179910_191

Зачем тебе, парень, рога?
Быть может, они тебе любы?
Иль хочешь звездой стать Ютьюба?
Чтоб ролик просмотров набрал?

Зачем тебе парень, рога?
Прости за такие вопросы,
Ты что, в прошлой жизни был лосем?
А может, лосям помогал?

Зачем тебе, парень, рога?
Спили их уже, сбрось оковы!
Найдёшь ты жену себе снова,
Ведь женщин вокруг дофига!