Демагог

Алексей Ердаков 2
Демагог.

В его словах всегда услышишь бред,
Лишь повстречаешься с ним на дороге;
 Он вечно ищет уши для бесед,
С прохожими вступая в диалоги.

Но только он, увы, не сердцеед,
А искренний любитель демагогии!
Себя другим навязывая вслед,
Чтобы привлечь внимание в итоге.

Он в правду превращает всякий вздор,
Работая по западной системе –
Пытаясь наш  запутать кругозор.

Чтоб оставаться самому при теме,
Ради сенсации, как фантазёр -
Толкает нас к бессмысленной проблеме.
25.02.2019г.