Явился день во всей своей красе..

Семёновых Ольга
Огонь земли, пронзительным рассветом,
Взорвал голубоглазый небосклон.
И утро,словно феникс,в искрах света
Накрыло землю огненным крылом.

Зажгла земля багровый свой румянец,
Улыбку распахнула в небеса.
Из пламени и света,дивный танец
Копьём пронзил седые облака.

Багровым золотом,оделась кромка неба,
Омывшись в огнезрачной полынье.
Как птица феникс,вырвавшись из пепла,
Явился день,во всей своей красе..