Сиротеем...

Ирина Финкель
Сиротеешь с каждым уходящим...
С каждым улетающим.
Спешащим оторваться от привычных стен,
Жаждущим бессрочных перемен.
Покидающим и праздники, и будни.
Оставляющим свои пожитки людям.
И тоску по прежним временам...
И сиротство оставляя нам.