Я все отдала в пустоту...

Наталья Коломийцева
Меня предавали много раз
И очень близкие и не очень.
Меня распинали и живьем бросали в пустоту,
Не оставив луча надежды даже за версту.
А я надеялась,ждала,ночами слёзы проливая
И всякий раз простив иуд,
Навстречу щла им,своё им сердце отдавая.
И что в ответ?-Я всё отдала в пустоту...