Правда с крылом вороньим...

Галина-Солнцеворот
Тетивой отпускаю слово,
Выбираю со знаком цель.
Заряжаю обидой новой
Оборонную цитадель…
Кружит правда с крылом вороньим,
Только вряд ли она права…
Отношенья свои хороним,
Оглянуться б назад сперва.
Может в правде лишь правды долька
И неверно решенье «за»?...
Ложный вывод?.. А правды сколько?..
Поглядеть бы в её глаза…
Если только понять бы всуе
Ценность истин: где явь, где ложь…

Я, конечно, опять рискую
Без зонта окунуться в дождь…