Значит, буду писать на грани

Анастасия Кирюшкина
Значит, буду писать на грани,
Не теряя себя во тьме.
Сводка строжайших правил
Притянула плющем к себе.

И плевать мне уже на то,
Что читать даже так не станут.
Цель искусства - воздух глоток.
Свою душу поистине знаю.

И пусть сумасбродна я -
Ищу в каждом я взгляде брата,
Но ведь это моя стезя
И нет мне пути обратно.

6 апреля 2020 года