Немая душа...

Людмила13
Сердце вновь наполнилось слезами,
Почернел от обиды кусочек души,
А те, кто остался не с нами
Топчут остатки любви в тиши.

Молят о воскрешении ненависти,
Или о возникновении пустоты,
Крошат их безумные лопасти
Остатки былой красоты.

А мир вокруг прекрасен!
Только не с ним – я,
Путь мой извилист, опасен,
Немота – вот келья моя!

Снова душа онемела
За что же ты так со мной?
Ведь она расцвела и пела,
А ты ее растрепал грозой.

И близится ощущение пустоши,
Больно и страшно мне,
А осознание сущности –
Это капли на моем окне.

В мое сердце вонзен кинжал,
Но я не чувствую стали,
Неужели от моей любви устал?
Может и чувства пропали?

…Иссяк чистейшей воды родник,
Наполнился кровью души,
Прости за то, что мой лик
Ворвался бременем в твои мечты.

12.05.2009.