Мне холодно

Людмила13
Мне холодно, люди, мне холодно,
Укройте меня от холода,
Протяните мне руку помощи,
Спасите меня от голода,
Я голодна, но есть не хочу я,
Не в этом моя беда,
Лишь человеческого тепла
У вас, о люди, прошу я!

Но вокруг меня лишь слепые,
Глухонемые существа,
Которым все равно,
Что есть в этом мире я.
Мне больно, люди, мне больно,
Устала душа кричать,
Устала стонать от горя
И о любви умолять.

Но больше не буду,
Надеждой полна,
Идти под нож грудью,
Нет, я должна
Подняться из этого ада,
Очиститься душой,
И ничего не надо,
Только…покой.

24.06.99.