Это все о тебе

Людмила13
Чистота и весна–
Это все о тебе,
Простота, красота–
Это все о тебе,
Достоинство, честь–
Это все о тебе,
И отсутствие лести–
Это все о тебе.

Ты еще не умеешь лгать,
Открыта твоя душа,
Ты не умеешь предавать,
И строить козни, не спеша.

Ты не всадишь в спину нож,
Не будешь мстить и лицемерить,
Таких людей уж не найдешь,
Которым можно так поверить.
Зато умеешь ты любить
Так безотчетно, беззаветно,
Ты попросту умеешь жить,
Не тратя мысли безответно.

Твои помыслы как роса на траве,
В твоем сердце нет зависти, злобы,
Как ангел паришь ты во сне,
Рассекая…небесные волны.

…А что будет дальше, не знаю
Об одном я тебя попрошу,
Оставайся, какой ты есть,
Таким я тебя… ценю…
Моя нежность, мое восхищение–
Это все о тебе…
Моя радость, мое вдохновение–
Это все о тебе…

Чистота…и…весна…
Простота…красота…
Достоинство…честь…
И отсутствие лести…
Это все о тебе!
Это все о тебе!!
Это все о тебе…
Это все о тебе.

8.01.02.