Напиши мне, дорогая, письмецо

Николай Немзоров
Напиши мне, дорогая, письмецо,
Напиши, хотя бы, пару слов,
Я представлю твое милое лицо,
Моей феи обожаемой из снов,
Ты чернила и бумагу не жалей,
Напиши подробно как дела,
От тебя все время жду вестей,
Ты добра всегда ко мне была.

Напиши мне, дорогая, письмецо,
С птицей вольной, быстрой перешли,
Я представлю твое милое лицо,
Вспомню: как по жизни вместе шли,
Вспомню, как смеялась звонко ты,
Как твой голос в душу проникал,
У нас были общие мечты,
Обнимал тебя, ласкал и целовал.

Напиши мне, дорогая, письмецо,
Напиши, хотя бы, пару слов,
Чтоб твое не смог забыть лицо,
Моей феи обожаемой из снов,
Моей ласковой и нежной, дорогой,
Подающей мне надежду, смысл жить,
Не хотел бы жизни я другой,
Без неё на свете мне не быть.

Напиши мне, дорогая, письмецо,
Состоящее из пары, тройки слов,
И спасет меня твое лицо,
И согреет, и разгонит в жилах кровь,
Верю, встретимся с тобой когда-нибудь,
Загляну в твои я светлые глаза,
Ты меня родная не забудь,
И бежит горячая слеза...