Подруга...

Димашина Ляля
Давай с тобой поговорим, подруга.
Возьмёмся за руки, чтоб было не до слез
А жизнь она течет, спиралью, кругом
Сбываются мечтанья светлых грёз.

Давай с тобою выпьем по бокалу
Игристого вина, иль коньяка.
И будем говорить о будущем и ранах
О том что дарит нам затейница судьба.

Я вижу свадьбу, яркие моменты
Девчонку с рыженькой копной волос.
И дом красивый высоко под небом
И пацанят, (у одного в веснушках нос).

Свой бизнес, ты о нем мечтала.
Бывало не легко, но обошлось
Как скоро будет это, ты гадала
Но все что ты хотела, все сбылось.

Я вижу много, яркие сюрпризы
И ссоры, крики, ну а как без них.
Детей порою вздорные капризы
Как ты считаешь с ними, учишь стих.

Давай подруга, посидим с тобою,
Я так скучаю, ведь я далеко
Я снова тайну для тебя открою
Да, будет все, но будет не легко...