Таких как я не любят...

Димашина Ляля
Таких как я, увы не любят,
Так говорят Есенина стихи.
Таких как я лишь только губят,
У неба замолив грехи.

Таких как я извечно топчут.
В огне презрения все жгут.
И не узнают как грохочет
Осколки сердца как зовут.

И не узнать им, как мы любим,
Себя сломав, сжигаем прах.
Мы верим вновь, мы не осудим,
Подальше загоняя страх.

Таких как я не принимают
Таких как я не берегут.
Таким лишь души изрезают
Сердца таким жестоко жгут.