60. ИН 20. Я вновь волнуюсь влюблена

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец – 2021.

ИН 20.

Я вновь волнуюсь…влюблена…
Вновь вдохновение по венам…
Ах, Боже…  пришла весна…
Ты так хорош…готова к плену…
Я вновь в плену твоих очей,
Твоей улыбки вдохновенной,
Как будто не было немых ночей…
И я ловлю любовное мгновенье…
В нем ты… и я… мы снова вместе…
Как ласков, нежен и беспечен взгляд…
Я вновь готова стать невестой…
Забудем прошлое…я вновь твоя…  (*+*)!

26 04 2021, Мск.