Несчиталочка

Исхаков Алексей
Лайкни тигра, лайкни белку
Лайкни полную тарелку
Лайкни облако, цветок
Лайкни собственный стишок
Лайкни сдуру среди ночи
Лайкни чё-нибудь, короче
Лайкни всех кому не спится
Лайкни тех, кому за тридцать
Лайкни шаткую красотку
Лайкни штатку Миннесотку
Лайкни гвоздь, прибитый криво
Лайкни мусорное чтиво
Лайкни соло на трубе
Лайкни мёртвых голубей
Лайкни пристальное око
Лайкни Оно, лайкни Йоко
Лайкни пляж на Чёрной речке
Лайкни всё по человечьи
Лайкнись сам со всех сторон
Я не лайк, я выжал фон.