Один в поле воин - Offspring

Валерий Дручинин
Official lyric video - https://youtu.be/9oWclEZprdc

Не стоит мир на месте,
Мы теряем контроль.
Из пропавших без вести
Я - один в поле воин.

Мы едины, но я не там,
Средь обид любви не будет вам.
К свету протолкнуться я не прочь,
Но день прошел, теперь я - ночь.

Боль от удара - чувство остро,
И скрыть во взгляде это непросто.
Смотрю на ствол, заряжен пистолет.
Плюну в твой глаз, никого рядом нет.

Не стоит мир на месте,
Мы теряем контроль.
Из пропавших без вести
Я - один в поле воин.

Кровью в ярости мы едины,
Нет надежд, где боль едим мы,
Но мы готовы бежать сквозь ночь,
Чтоб отчаяние превозмочь.

Через силу, воин, продолжай,
Нет надежды -  выживай.
Я не сдамся до последни дней,
Ведь я один в армии своей.

Не стоит на мир на месте,
Всяк умрет в миру один.
Средь сердечных трещин
Одинокий в поле воин.

­­Не стоит мир на месте,
Мы теряем контроль.
Из пропавших без вести
Я - один в поле воин.