Во Славу акростих

Валентина Ташбекова
Возноситься, прославляться, восхищаться
Очень любим мы, особенно собой;
Стебли спрятанных пороков обнажатся,
Ложь откроется под самовысотой.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя! -
Воспоём во Славу истины святой;
Уврачуем свою самость, не бунтуя.