Виктору Простнову. Тамарка, заварка, цигарка!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вартану Крикорову. Заяц, Волк, Медведь» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Одной молоденькой доярке,
Да знаешь ты её - Тамарке
На ферме как-то по запарке
Вручили к празднику в подарке
Конфеты и бутылку старки.
Был вечерок не слишком яркий -
Гуляли Томкины товарки,
С устатку тяпнув лишь по чарке,
Насыпав в чайничек заварки,
Потом, нанюхавшись солярки,
Курнув по кругу пол-цигарки,
В Тамбов попёрлись для поджарки,
Волков гоняя в зоопарке.
;)
Эхом отозвалось...
С улыбкой,

Виктор Простнов   26.04.2021 21:22

***

Сколько было "Тамарок"
Не припомнит Егор!..
Как и выпитых чарок,
Самогонки, ВиктОр?..
Не смогли с Бражниковым подсчитать,
Вопрос трудный, твою мать!..
Но обмыть "тост" полезно
Нынче, завтра, опять!..

Молодец, Дружище! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2021 21:42