Инстинкт

Денис Хмылюк
Бровей изгиб, тонкость запястья
Чаруют... Взор не отвести
Я опьянен и поделен на части
Романтик пал, проснулся вдруг инстинкт

Желание владеть переполняет грудь
Заполучить особу, что околдовала
По венам растекается как ртуть
Сей первородный яд увесистей металла

В осколках разума затеряно сознание
Пытаясь отыскать, изрезал руки в кровь
Чёртовы зеркала  - мастера страданий
Но ни за что им не отнять любовь

Я отыщу её на дне своей души
В самом мрачном уголке из пепла
Разожгу угли среди пространственной глуши
Чувства вырвутся наружу с плена

Отдам тебе их полностью, всецело
Нежными пальцами возьми, но сильно не сжимай
Это остатки... всё, что  уцелело
Сердце в твоих руках, а без него мне край