Виктору Простнову. Такая судьба!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Часы стоят, а годы убегают» (Виктор Простнов)

***

"Часы стоят": разбил по пьянке,
Сосед недавно "попросил"!..
Сижу опять "по хулиганке":
Наш участковый, "очень - мил"!..
Ты передай хотя бы "приму",
Не то, без курева - загнусь!..
Мне не везет стабильно в зиму,
Коробит музыканта - грусть!..
Друг, Бражник, с ноября в запое,
Того гляди: пошлют в "Дурдом",
Нельзя надеяться на Зою!..
Но, "живы будем - не помрём"!..
Не стой, Мой Друг, ВиктОр, в сторонке,
Ведь Мы "Стройбат", ядрёна мать:
Откинусь, "море" самогонки,
Опять с Тобою будем гнать!!!

Отлично, Уважаемый Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2021 22:01

***