Свобода акростих

Валентина Ташбекова
Свойственно личности каждой
Волю свободной считать;
Огненно мучает жажда
Битвы за личностный взгляд.
Образ сей воли — конечен,
Дрогнет её поперечность.
Адрес свободы есть Вечность.