Остудит вечер...

Александр Белов 15
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию  новое произведение, написанное в соавторстве с  талантливой поэтессой, Анастасией Мельничек.
http://stihi.ru/avtor/nastiamelnichek

Остудит вечер боль сердечной раны,
И тишиной наполнится тайга.
Подарят свежесть вечные дубравы,
Укроют душу белые снега.

Развеются тревоги и сомненья
Под лёгкий шёпот сонного ручья
И унесутся вдаль, без сожаленья,
Вслед за печальной песней соловья.

Под сенью кедра, на краю опушки,
Храня уют счастливейших из дней,
Нас ждёт с тобой камин в лесной избушке,
С потёками оплавленных свечей.

А на столе забытая тетрадка
С набросками неизданных стихов,
Висит в углу погасшая лампадка,
Застыли стрелки стареньких часов.

И ни о чем уже не сожалея,
С тобою будем слушать шум берёз.
У потолка, в тугом пучке кипрея
Еще живет духмяный привкус грёз.