Пусть оборваны обои...

Фаттахова Елена
Пусть оборваны обои
И игрушки на полу,
Пусть подстрижены все шторы
И цветы в образе ню,
Разрисован холодильник,
В пластилине шкаф стоит,
Главное, на ушко шепчет
Мне мой маленький малыш
"Мамочка, больше не буду...
Мамочка, прости меня...
Ты, меня поставишь в угол?..
Мамочка,люблю тебя"
Улыбается украдкой,
Прижимается к плечу
"Пойдём" мне говорит тихонько
"Я что-то в ванной покажу"
Мгновенно тает моё сердце,
От гнева нет уж и следа,
Главное, есть у ребёнка детство,
Всё остальное ерунда.
Разве можно наругаться,
Разве можно побранить,
Дети - это наше счастье,
Давайте счастьем дорожить!