Разговор с Богом

Мозер Наталья
Во сне сегодня с Богом говорила
Беседа наша долгою была
Мы на луне вдвоём сидели
От слез он вытирал мои глаза.
Мне Бог сказал: - Не нужно больше ждать..
Ты научись себя любить и уважать
Он гордый и отверг твою любовь..
Такой как ты, он больше не найдёт.

А я ему твердила: -Боже, как?!
Ведь я его всем сердцем так люблю..
Готова ждать его всегда..
Но Бог ответил тихо: - Нет.
Он выбрал жизнь прожить, но не с тобой
И там обманом пропитал любовь к другой
Он ни тебя не любит, ни её..
А тешит только эго лишь свое.

-Себя уж не вини, ты не причём..
Послав ему тебя,  от бед сберег..
Ведь столько дней когда с тобою был
Глаза ему на многое открыл..
Давал ему понять - твоя она!
Будь с ней - она твоя судьба.
Но для него важнее деньги, власть..
Чтоб на обложках глянцевых блестать..
А вот любовь ему как видишь не нужна..
Услыш меня. Не нужно его ждать.

Забудь о нем, хоть будет не легко..
Я рядом, помогу тебе во всем..
Я слышу, все о чем так просишь ты..
Живи, ведь твоё счастье впереди.
Любимой будешь, точно знаю я..
И я тебя люблю, моё дитя.