Бред

Людмила13
Странные чувства:
Ни да и ни нет,
Ни гнев, ни любовь,
Ни реальность, ни бред.

А только пустота
Заполнила существо мое,
И оставила автограф,
Чтобы помнила ее.

Чтоб не расслаблялась,
Держала сердце в ножнах,
И не отдавалась
Душою чувствам ложным.

Очерствела моя сущность,
Равнодушие заполнило боль,
Мне надоело быть игрушкой,
Я устала играть свою роль.

И в зеркале как будто не я,
Кто-то чужой–отраженье мое,
И судьба проходит мимо меня,
И душа моя… не со мной.

Словно в пустыне бреду я,
Кружусь в эпицентре торнадо,
И никто меня не поймет,
Что же в жизни мне этой надо.

Одиночество–вот кредо мое,
Лишь оно согревает меня
Своим холодным огнем,
И только в нем нахожу я себя.

Странные чувства: грусть и тоска,
Нежность и ласка, злоба и свет,
Вы простите, я уже не та,
Я ненавижу реальности бред.

Я вижу, как сходят с ума
Все вокруг, и я вместе с ними,
И может сума, а может тюрьма,
Только бог меня не покинет.

Странные чувства…
Ни да и ни нет…
Ни гнев, ни любовь…
Остался лишь бред.

29. 09. 01.