Я ответила НЕТ

Наталья Чернова 8
Я ответила НЕТ, улыбаясь,
На душе не сгущался туман.
Я легко себе разрешала,
Отказать без вины, без стыда.

Не хочу, не могу, разрешаю,
Делать только, что хочется мне.
Тень сомнений совсем не смущает,
Люди, мненья, на них не смотрю!

Хорошо и спокойно на сердце,
Я то знаю, что нужно и НЕТ,
Без суда и обиды встречаю,
Осуждающий, злобный ответ.

25.04.2021