Пипяо

Анна Кетер
Когда случилось непонятное
Какая-то ***ня
И думаешь, я что, влюбился?
Да не, не может быть,
Спроси еще раз.
И вероятно ты ошибся?
Ну если нет, то поздравляю
Пора бежать отсюда
Надеюсь, помолился...
И это вот оно? А ты уверен?
Еще и безответно...Бля...
****ец случился!
«Я напишу».. «да не, не буду»
Две сотни мыслей
Но главная - «Я слился»