Спасибо, Жизнь!

Владимир Мирр
Спасибо, Жизнь, за каждый твой урок,
За каждое падение со стула,
За не нажатый вовремя курок,
Воспетый Цоем, крепко сжавшим скулы!

Спасибо, Жизнь, за то, что помогла
Когда-то выбор сделать лучезарный –
Любить тебя, и добрые дела
С улыбкой в сердце делать благодарно !