Правила игры

Мира Михайлова
Беззвучно кричу - ну, доколе?..
Не надо мешать мне уйти.
И парусник мёртв на приколе,
и я задохнусь взаперти.

Серьёзности мало?.. 
Такая.
Пора повзрослеть?..
Не скажи.
Зачем, если так увлекает
игра под названием "жизнь"?
Сто раундов дай -
мне не слишком.
Пишу -
снова с красной строки.

Так надо, поскольку не фишки.
Всегда и везде - игроки.