Мне не пишется...

Зоя Заводскова
Мне не пишется,
Совсем не пишется...
Где же муза моя загуляла?
Мне не слышатся,
Слова не слышатся...
Рифмы все, как трава, завяли.

Не летается мне,
Без крыла не летается...
Не дотронуться мне до Бога.
Мне скучается,
Без тебя мне скучается...
И все мысли звучат убого...

Мне не дышится,
Совсем не дышится!
Что же делать душе заблудшей?
Пусть колышется,
Во мгле колышется...
Нет судьбы для поэта худшей.