Зазеркалье

Артемий Ищущий
Свет тишины проявил разводы,
Я их нежно омыл слезами
Эти сложные, ложные, вредные
Что от Сути уводят годами...
Что мешают струится ноте,
Той которая прячется в сердце,
Что с момента большого взрыва
Отворила любви дверцу...
И прозрения духа спящего
Оголяют пароль к счастью,
И всё — ясно и всё — просто:
Преломляется то, что Зеркалится...

26.04.21