Я желаю всем солнца нежного...

Елена Гарбузова
Я желаю всем солнца нежного
И на улице, и в душЕ.
Относитесь друг к другу бережно,
Чтоб украсить текущий день.

Если тёмною краской залито
Ваше время всё напролёт,
Лишь не сдайтесь, прошу, пожалуйста:
Ваша радость ещё придёт!

17 апреля 2021