Ты любила когда нибудь так?

Эля Маркс
Ты любила когда-нибудь так, чтобы выть от боли,
Понимая, что сердце не сможет сбежать на волю?
Ведь когда ты не с ним, ты как будто бы не живёшь...
Если да, то тогда ты бесспорно меня поймёшь.

Ты любила когда-нибудь так, чтобы ждать рассвета,
Понимая, что дни одиночества канут в лету
И лишь встреча желанная сможет унять печаль.
Ты любила когда-нибудь так? Если да, то жаль.

Ведь любовь не должна быть синонимом вечной боли,
А должна окрылять. Если душу тебе вспороли,
Если рвётся наружу глухой, но истошный крик,
То спасайся, беги. Так как жизнь - это краткий миг,
Нужно яркими красками счастья её наполнять.
Ты любила когда-нибудь так? Нет? Тебе не понять...


Эля Маркс
Изображение взято из инета