Бесхитростный

Смолина Вероника
Сколько осталось особенных,
От коих ты не обособился
С ходом времени,
Вытаптываньем обстоятельств?
Колодец и маятник,
Ты, бесхитростный,
Позволяешь
До себя острию добраться.
Рысью
Взбежать б
На возвышенность,
Норою
Упрятать логово -
Одинокая смерть посреди
Живого простора,
Словно по-прежнему в городе.