В атмосфере глубокого уважения

Николай Неспешин
В атмосфере глубокого уважения
Провел я беседу с собой.
Рекомендовано: подсознательные мнения
Не должны нарушать покой. 

Необходимо укреплять стабильность
По всей линии разграничения.
Надеюсь на понимание и взаимность,
Несмотря на отдельные разночтения.

Переговоры могут продолжаться –
На принципах обоюдного уважения, 
Главное, чтобы сознание не страдало
От имеющегося различия во мнениях.

04.2021