Зачем мне знать

Аззарра
Зачем гадать и ждать?
Мне жить необходимо!
И ни к чему мне знать,
Что жизнь проходит мимо.

Пускай во мне поёт весна -
Полна душа любви и счастья!
Дарить тепло она должна
Без жалости и соучастия...

Не буду сопли распускать
В любви тоскливой, безответной,
А если вдруг я загрущу -
Пущу печаль по ветру.

14062016_26042021