Цветочек

Бэлла Панова
в зимний солнечный денёк
на окне расцвёл цветок
за окошком снег искрится
но цветочек не боится.
на окне ему тепло
и уютно и светло.
и ещё весна не скоро
и с зимою не поспоришь
только тонкий стебелёк
это на весну намёк.
он окрепнет, подрастёт
и тогда весна придёт.