Гимн МАИ

Николаев Владимир Денисович
Данный гимн написан на основе ритма официального студенческого гимна "Гаудеамус"

----------------

Делать невозможное
Мы мечтали с детства.
В небо взмыть подобно птицам.
Нами чтоб смогли гордиться
Те, что в нашем сердце.

Славьтесь же, призревшие
Притяженья силу.
Те, что к небу путь открыли,
Те, стрелой что в небо взмыли,
Воспарив над миром.

Мы же, их преемники,
Их продолжим дело.
И поборемся с судьбою
Мы, шагая за мечтою.
В небо взглянем смело.

Слово "авиация"
Греет кровь нам в жилах.
Рёв турбин ласкает уши.
Каждый из студентов лучший
В разных дисциплинах.

Сердце непокорное
В нашем теле бьётся.
Коль напастям не сдаёшься,
Коль, упав, ты лишь смеёшься,
Это дух маёвца.

Мы творим историю
Нашими руками.
Вспомним, что давно забыто,
Ну а то, что не открыто,
Мы откроем сами.

Знамя авиации
Пусть над нами реет.
И, как нашей знак победы,
Каждый пусть осколок неба
На груди лелеет.