Как никогда

Илион фон Берг
Пусть я далек от этих глаз
И вся любовь моя размыта
Всё это только…лишь сейчас
Пройдут года, и всё остынет

Сгорит, сгорит Душа дотла
И я уйду моя родная
И вновь опавшая листва
Укроет ту дорогу к раю

Как никогда, заплачет Осень
Как никогда не будет нас
Погаснут звезды в синем небе
Погаснут чувства навсегда

Пусть я далек от Света, взгляда
Пусть эта Жизнь всего одна
Тебе любовь, я всю оставлю
На струнах, в нежности - в словах