Ты не мои целуешь губы

Анастасия Кирюшкина
Ты не мои целуешь губы, в объятиях сжав, боясь терять.
И соловьиной трели утром нам не услышать. Две, три, пять

Попытки предприму я. Но снова заново терзать
Свою искромсанную душу, теперь уж мне не привыкать.

Отболит. Отойду. Всё забуду. Только листья ласкает дождь.
Он звучит новой песней. Буду. Буду счастлива, знаю. Не ложь.