57. ИН. 17. Ты хмурый, словно дождь осенний

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец – 2021.

ИН 17.

Ты хмурый, словно дождь осенний…
Непривлекателен и страшен вид..
Хотелось бы для сердца вознесенья…
Но не с тобой… прощай, старик…
Ты постарел… но ты же молод…
Тебе нет сорока… но ты уже старик…
Как жаль… и у тебя на сердце холод…
И не согреть тебя… суровый вид…

Ты словно леший…скучный…вялый…
Как будто сглазил кто…прощай, герой…
Ты не живой уже… такой усталый…
Мне всё равно…ведь ты уже не мой…
Ну, вот…развязан кармы «узелочек»…
Спокойно отпускаю дух к семи ветрам…
И я свободна от тебя,  «дружочек»…
Могу влюбляться вновь…
тебя другой отдам!

26 04 2021, Мск.