Из старого

Сандра Леписто
Женщина, которая не ждёт,
Женщина, которая не ищет,
По пути привычному бредёт,
И с трудом привычкой этой дышит

Иногда о чём-то запоёт -
Дома, в караоке, на работе...
И под песни жизнь её идёт,
В бесконечно-жизненной заботе..

Женщина, в которой нет любви,
Нет мечты и женственных желаний...
У неё лишь музыка в крови,
И большой альбом воспоминаний...

Женщина, которую зовут,
Женщина, которая красива,
Только хочет женщина уют -
Чтоб в душе - как в снежной сказке было...