Солдатик

Тимур Бегбедер
Мне бы песню спеть, вот только
В сердце - только пустота...
Строй держи, солдатик, стойко,
Или ждет нас все беда.

Пусть твое стальное сердце
Жар печи переживет
Там, где мечется за дверцей
Взаперти огонь, ревет.

Знай, что рано или поздно
Обратятся все золой
Те дрова, что прежде грозно
Угрожали смертью злой.

Смысл зла, должно быть, только
В том одном и заключен,
Чтобы мы учились стойко
Строй держать к плечу плечо.