Ты со мной

Валентина Тараненко
Я ощутила своё счастье…
Смотрю на улицу в окно,
там сильный дождик и ненастье,
а мне уютно и тепло…

Дождь мерно падает на крышу,
стучится каплями в окно,
а я мелодию в том слышу,
и на Душе мне хорошо…

Игриво в маленьком камине,
дрова трещат наперебой.
Весна не ласковая ныне,
а мне не грустно, - ты со мной…