От яда любви твоей, я в опиум 26. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Глубоко вонзаясь в моё сердце
Стрела из космоса летит
Из далекого полета она
Накрывает тенью меня

Ту стрелу запустил ты
А острие её намазал любовью
И как же я теперь устою
От яда любви твоей, я в опиум

Захмелею. Я буду вечно пьяна
Зачем ты запустил стрелу?
Глубоко вонзаясь в моё сердце
От яда любви твоей, я в опиум