Дураколовы

Вик Белош
Где сидят дураколовы,
Отгадайте, где?
Малый внук мой подбаченясь,
Заявил, везде...
Я спросил, как понимаешь,
Кто дураколов?
Деда, твой вопрос понятен
И без лишних слов.
Посмотри, они повсюду,
Даже наша власть.
От Москвы и до окраин
Продолжают красть.
В нашем садике директор
-Есть дураколов.
Выстроил себе фазенду,
Выше всех стволов.
А чиновник рангом выше,
Он без лишних слов,
ОХ ДУРАКОЛОВ...