Возвращение

Илион фон Берг
Средь шума прибоя,
И голоса клина:
По небу летящих
Златых журавлей

Я Вас вспоминаю
И Сердцем, я - Верю,
Что скоро исчезнет
Печаль этих дней

И может когда – то
Всё станет на место
И в Свете Луны
Проснется свеча

И снова березы
О счастье зашепчут
И я возвращусь
В родные края.