Не проходи прохожий мимо

Наталья Мазницына
Рецензия на «Эй, прохожий, погоди» (Юрий Кузнецов Дмитриевич)

Не проходи прохожий мимо
Остановись и посмотри
Как бегут по лужам мимо
И резвятся малыши
Как распускаются серёжки
На красавице берёзке
Мост из радуги на небе
От дождя дышать легко
Мир умылся, стал красивым
Всё распустилось, расцвело
Не проходи прохожий мимо
Посмотри на мир игриво
Прошлёпай босиком по лужам
Оставив дома зонт и плащ
Вдохни с грозою свежий воздух
И пусть не будет неудач